返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://hxzaoliji.b.suliaow.cn/sell/itemid-3957354.shtml
塑料网普通会员

河南昌旺机械设备制造有限公司

塑料造粒机、泡沫造粒机,熔喷布挤出机、废旧电瓶拆解机,矿石粉碎机,砂石生产线...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张朝阳
  • 电话:13276901396
  • 邮件:1258836772@qq.com
  • 手机:13276901396
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 为啥塑料造粒机质量好还能便宜

为啥塑料造粒机质量好还能便宜 详细信息

为啥塑料造粒机质量好还能便宜
发布时间:2020-12-19 10:10:09 浏览次数:14

为啥塑料造粒机质量好还能便宜?这是江苏客户非常疑惑的一个问题,我们都知道,2020年,澳洲大火,蝙蝠入侵,蝗虫肆虐,流感等仍在漫延,这不寻常的一年给了我们太多的思考。河南昌旺机械设备制造有限公司的塑料造粒机质量保证,价格还比较便宜,有需要的朋友可以电话13276901396(微信同号)直接联系。

社会的进步,环保意识及降低生产成本的需要,资源回收利用是处理废物的一个好途径,采购一台塑料造粒机不仅可以变废为宝,增加财富,也有利于治理环境污染,改善生活环境,因此受到了不少客户的欢迎和青睐。
塑料颗粒机的作用:是把经过粉碎清洗的废旧聚丙烯,聚乙烯块、片、瓶、管、膜、编、丝等,在该机中经过加热,加压,抽拉成条状,经切粒机切成粒状供其他塑料机械加工使用。切粒精度高,热切效率高,使颗粒密实、表面光滑、安装移动方便。
塑料造粒机的主机是挤塑机,它由挤压系统、传动系统和加热冷却系统组成。
机筒:是一金属圆筒,一般用耐热、耐压强度较高、坚固耐磨、耐腐蚀的合金钢或内衬合金钢的复合钢管制成。机筒与螺杆配合,实现对塑料的粉碎、软化、熔融、塑化、排气和压实,并向成型系统连续均匀输送胶料。一般机筒的长度为其直径的15~30倍,以使塑料得到充分加热和充分塑化为原则。
料斗:塑料颗粒机的料斗底部装有截断装置,以便调整和切断料流,料斗的侧面装有视孔和标定计量装置。螺杆:是挤塑机的非常主要部件,它直接关系到挤塑机的应用范围和生产率,由高强度耐腐蚀的合金钢制成。

机头和模具:机头由合金钢内套和碳素钢外套构成,机头内装有成型模具。机头的作用是将旋转运动的塑料熔体转变为平行直线运动,均匀平稳的导入模套中,并赋予塑料以必要的成型压力。塑料在机筒内塑化压实,经多孔滤板沿一定的流道通过机头脖颈流入机头成型模具,模芯模套适当配合,形成截面不断减小的环形空隙,使塑料熔体在芯线的周围形成连续密实的管状包覆层 。

在塑料挤出成型设备中,塑料挤出机通常称之为主机,而与其配套的后续设备塑料挤出成型机则称为辅机。塑料挤出机经过多年的发展,已由原来的单螺杆衍生出双螺杆、多螺杆,无螺杆等多种机型。
市场上的塑料造粒机有三种加热方式,分别为电加热、煤加热、和天然气加热,但煤加热安全性存在问题,天然气加热无法精确有效地控制,所以还是以电加热为主,一般用的是高频电磁加热器,高频电磁具体有感应加热器,具体有下列显著优点:
1、智能安全
2、自动化程度高
4、寿命长。
5、维修简单。
另外冷却装置为了设置塑料处于工艺要求的温度,并维持保证:重要的作用是为了让传动部分正常工作和防止因升温使塑料粒发粘堵塞料口。

塑料造粒机、泡沫造粒机,熔喷布挤出机、废旧电瓶拆解机,矿石粉碎机,砂石生产线等,河南昌旺机械设备制造有限公司。