返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://hxzaoliji.b.suliaow.cn/sell/itemid-3957395.shtml
塑料网普通会员

河南昌旺机械设备制造有限公司

塑料造粒机、泡沫造粒机,熔喷布挤出机、废旧电瓶拆解机,矿石粉碎机,砂石生产线...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张朝阳
  • 电话:13276901396
  • 邮件:1258836772@qq.com
  • 手机:13276901396
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 用户口中的口罩边角料造粒机质量真不错

用户口中的口罩边角料造粒机质量真不错 详细信息

用户口中的口罩边角料造粒机质量真不错
发布时间:2020-12-19 10:10:09 浏览次数:10

用户口中的口罩边角料造粒机质量真不错,2020年是多灾多难的一年,河南昌旺机械生产的口罩边角料造粒机价格不贵质量好,用户购买后称赞声不断,口罩边角料的主要原料为聚丙烯,是一种纤维直径在2微米左右的超细静电纤维布。它的直径只有口罩外层纤维直径的十分之一,可以有效捕捉粉尘。含有病毒的飞沫靠近熔喷布后,也会被静电吸附在表面,无法透过。因此是生产过滤功能口罩的必要原料。



工艺及流程: 聚合物准备---熔融挤压---熔喷模头组合件---溶体细流拉伸---纤维冷却---辅网---静电驻极---加固成品

河南昌旺机械设备制造有限公司主要产品有:塑料造粒机、口罩边角料造粒机、熔喷布下角料造粒机、废旧泡沫造粒机、泡沫粉碎机、废旧泡沫回收颗粒机、塑料粉碎机、塑料颗粒机、立式破碎机、矿石粉碎机、立式复合破碎机、石灰石粉碎机、玻璃粉碎机、废旧电瓶拆解机、电动车废旧电瓶拆解机、电瓶拆解机等行业专用设备。


河南昌旺机械设备制造有限公司能够在激烈的市场竞争中长足发展中,依赖于新老客户对昌旺产品的支持,在以后的日子里我们将不负众望,一如既往地坚持“以质量求生存,以信誉求发展”的基本原则,以科技创新为动力,以诚信经营为基石,以诚心合作求发展,以公平合作求双赢。欢迎国内外新老朋友光临做客,共谋发展。


塑料造粒机、泡沫造粒机,熔喷布挤出机、废旧电瓶拆解机,矿石粉碎机,砂石生产线等,河南昌旺机械设备制造有限公司。